索引号 /2018-02572 主题分类
发布机构 人社局 发文日期 2018-11-16 11:25:29
发文字号 时 效
认定人才驿站 打造人才栖息地
信息来源:海陵 发布日期:2018-11-28 14:20 浏览次数: 字体:[ ]

  经区人社局、人才发展局、财政局共同研究,认定泰州鑫龙飞世纪大酒店有限公司、海陵区东利宾馆(格林豪泰连锁店)为海陵区人才驿站。

  “人才驿站住宿券”发放实行不见面审批服务,符合条件的求职人员到应聘企业领取“人才驿站住宿券”,凭券入住指定的人才驿站。

  外来高层次人才通过申请入住成功,就意味着到海陵找工作时,可以享受最长7天的免费住宿。人才驿站的打造,旨在服务人才、了解人才、关心人才、留住人才,让人才及时落地,对于来到海陵求职的外来高层次人才是一种温暖,不仅可以解决眼前的住宿问题,同时也能够节约一点资金。对一座城市的热爱,首先从身体栖息开始,这样真正让外来高层次人才能够感觉到这座城市的包容和温情,更加有利于人才集聚。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统