索引号 /2018-02574 主题分类
发布机构 人社局 发文日期 2018-11-9 11:19:15
发文字号 时 效
海陵区赴外揽才成效显著
信息来源:海陵 发布日期:2018-11-28 14:21 浏览次数: 字体:[ ]

  为满足海陵区企业的人才需求,进一步加大优秀高校毕业生的招引力度,按照年度计划,海陵区从9月起,组织重点企业赴湖北、东北、西南、安徽以及省内南京等多条线路的重点高校开展专项校园引才活动,成效显著。

  在招聘会现场,我区乐叶光伏、罡阳股份、美好置地、希朗教育等“明星企业”受到了毕业生的热捧。今年校招的热度也充分说明了我区企业对人才的高度重视及人才兴企的强烈意愿。通过调查了解发现,我区大部分企业招聘都是为企业未来发展做人才储备,尤其是研发型人才以及市场开拓人才。为了留住人才,企业也开出了比较有竞争力的薪酬。区人社局也在现场向高校毕业生发放了海陵区人才宣传手册,详细讲解我区“人才强企”、“购房券”的优惠政策,累计发放200余份。

  据统计,本次赴南京招聘我区5家企业提供60多个岗位,累计收到有效简历100余份,其中本科80余份,硕士研究生10余份,初步达成就业意向30余人。

  下一步,区人社部门和相关单位将认真做好跟踪对接工作,及时与应聘人才进行沟通,促成更多优秀人才落户海陵。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统