索引号 /2018-02576 主题分类
发布机构 人社局 发文日期 2018-12-21 15:30:11
发文字号 时 效
海陵区选手在市2018年技能状元大赛上获得佳绩
信息来源:海陵 发布日期:2018-12-29 16:34 浏览次数: 字体:[ ]

  在不久前举办的第四届江苏技能状元大赛泰州选拔赛暨泰州技能状元大赛颁奖仪式上,我区有15人作为海陵区获奖选手代表登台接受嘉宾颁奖和到会人员的诚挚祝贺。这些代表中有获江苏工匠、泰州市首席技师荣誉称号的高技能人才,有获得本届大赛一、二、三等奖的优秀选手。在数控加工中心(四轴)、电子技术、焊接、中式烹调师、汽车技术、网络安全、砌筑等赛项中我区选手均有斩获,成绩喜人,共获得一等奖4个、二等奖6个、三等奖10个。

近年来,海陵区高度重视技能人才特别是高技能人才的培养工作,积极开展技能竞赛活动,通过企业内部岗位练兵、行业、部门举办的技能竞赛以及每年一届的区职业技能大赛,给广大职工提供了较多展示自己的平台,让他们获得了更多锻炼、提高自身技艺的机会。在赛中学、在赛中练、在赛中成长,许多人因此在工作和各种赛事活动中取得了较好成绩。作为参赛代表队,海陵区继前三届市技能状元大赛皆获优秀组织奖后,本届大赛又被评为优秀组织单位。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统