索引号 /2018-02578 主题分类
发布机构 人社局 发文日期 2018-12-4 15:24:50
发文字号 时 效
“海陵泰聚才”高校引才联盟取得实效
信息来源:海陵 发布日期:2018-12-29 16:34 浏览次数: 字体:[ ]

近日,“海陵泰聚才”高校引才联盟暨“泰爱才”校园引才活动走进盐城工学院、淮阴工学院、南京理工大学等省内高校,区人社局就业处主任林兵、副主任徐静带队参加。

区人社局与各高校举行座谈,介绍了我区高校引才联盟项目的实施情况,对区情及人才政策做了推介,成功拓展4所高校为联盟成员单位,并聘请了高校引才联络员。截止当前,“海陵泰聚才”高校引才联盟成员单位已达27家,聘请引才联络员29名。

校园招聘会现场,工作人员给毕业生开展就业指导,为高校毕业生提供职业能力素质测评、简历制作指导等服务,接受咨询近100人次。发放了“购房券”、“创业富民三张券”等政策宣传资料200份,现场登记求职近150人次,初步就业意向60人次。

下一步,我区将建立“引才专员队伍”,大力招引各类优秀人才,将“海陵泰聚才”高校引才联盟打造成海陵招才引智的特色名片。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统