索引号 /2019-02607 主题分类 公民 就业 社保
发布机构 人社局 发文日期 2019-1-31 10:17:59
发文字号 时 效
海陵区:喜迎春节送温暖 慰问“三支一扶”大学生
信息来源:海陵 发布日期:2019-01-31 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

  2019年春节即将来临之际,海陵区人社局就业处主任林兵和三支一扶领导小组成员单位及科室负责同志分别带上新春慰问品实地走访看望了在基层单位服务的“三支一扶”大学生,深入了解他们的工作、学习和生活情况,认真听取他们的意见和建议,给他们带去节日的问候,送去党和政府的关心和温暖。

  据悉,选拔高校毕业生到基层从事支教、支医、支农和扶贫的工作,是党和政府缓解高校毕业生就业压力、推进人才队伍建设的重要举措。海陵区人社局高度重视此项工作的开展,自2012年以来,先后招募34名大学生志愿者到基层工作,为缓解我区基层人才紧缺、促进基层经济发展和社会稳定发挥了积极作用。

  在罡杨镇、城西街道和海陵工业园区,“三支一扶”大学生分别汇报了在基层服务的点滴心得,表达了扎根基层、奉献基层的意愿和决心。林主任与“三支一扶”大学生亲切交谈,勉励他们要继续保持勤奋好学的高昂热情,继续保持求真务实的工作作风,要在实践中加强学习,在实践中增长才干,脚踏实地做好服务基层、服务农村建设等工作。同时,还给他们发放了慰问品。

  我区“三支一扶”大学生纷纷表示,新春慰问体现了省、市、区政府对“三支一扶”工作的高度重视和对服务基层大学生的人文关怀,使他们对从事“三支一扶”工作的意义有了新的认识和感悟,进一步坚定了他们坚持并做好这项工作的信心和决心。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统