索引号 014419435/2019-03017 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 发文日期 2019-10-21
发文字号 时 效 undefined
新能源产业园专场招聘会成果丰硕
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2019-10-21 17:34 浏览次数: 字体:[ ]

为帮助九龙镇企业特别是新迁企业永邦重工解决用工紧缺难题,10月18日下午,海陵区人社局在九龙镇举办了一场“新能源产业园区”专场招聘会。

前期,区人社局通过在微信公众号发布招聘信息、在九龙镇周边街道社区张贴招工海报、电联失业登记人员等方式对本次招聘会进行了广泛宣传并取得了很好的效果,招聘现场人头攒动。据统计,此次参加招聘会的企业共提供就业工种50余种,岗位数近400个,共有260人到招聘现场咨询洽谈,其中112人与企业达成了初步工作意向。

海陵区人社局将根据企业用工需求,继续有针对性地组织相关招聘活动,牵线人力资源供需双方,力求解决企业和求职者“卖家找不到买家,买家找不到卖家”的矛盾现状,精准搭建企业和求职者的双向交流平台。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统