索引号 014419435/2019-03031 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2019-11-28
发文字号 时 效
海陵泰聚才“高校引才联盟”校园行首战告捷
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2019-11-28 15:21 浏览次数: 字体:[ ]

海陵区人社局首次独立组团,共组织10家企业赴镇江参加江苏科技大学大型校园招聘会。

此次招聘会共收取简历121份,其中本科72人,硕士研究生49人,企业及岗位受到不少应聘学生的青睐。企业普遍反映招聘效果比想象中更好,希望以后能得到更多的参与机会。

此次校园行,是我区结合本地企业需求及城市发展方向开辟的特色招聘线路,力求探索出一条以企业为导向,政策为抓手,引才为目的的新路子。下一步,海陵区人社局将规划更多特色路线,帮助企业招揽更多人才。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统