索引号 014419435/2019-03032 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2019-12-03
发文字号 时 效
海陵千里奔赴长武送培训,咸阳四县就业合作签协议
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2019-12-03 15:21 浏览次数: 字体:[ ]

近日,海陵区人社局联合新能源产业园区赴陕西省长武县,对当地的贫困人员开展家政保洁技能培训,同时走访周边县市人社部门和职技院校,进行劳务协作洽谈。

走访座谈时,海陵区工作人员向合作单位详细介绍了海陵经济发展现状和园区产业特色,同时发放《海陵区人力资源需求手册》供其参考。各合作单位的负责同志均表示:感谢海陵不远千里送来企业招工信息,将采取多种方式进行招工宣传,并与海陵区共享当地劳务输出信息。

 据统计,本次活动走访了长武、彬县、永寿、旬邑4个县人社局和长武县职教中心,签订《劳务合作协议书》5份。下一步各方将继续加强合作,通过开展“春风行动”专场招聘、劳务输出等多种形式的活动,既可以帮助长武及周边市县早日脱贫,又为海陵区企业和园区高质量发展提供人力资源支撑。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统