索引号 /2019-02612 主题分类 公民 就业
发布机构 人社局 发文日期 2019-2-19 11:23:16
发文字号 时 效
海陵区组织参加泰州市“春风行动”收获满满
信息来源:海陵 发布日期:2019-03-04 18:13 浏览次数: 字体:[ ]

2月12日,海陵区组织参加了泰州市“春风行动”专场招聘会。

此次共组织20家企业参会,提供就业岗位100余个,需求人数800余人。涵盖了机械加工、电子、服装、食品、住宿餐饮等多个行业和领域。从现场的招聘信息来看,因为人员流动、企业扩能、新企业落户等原因,普工、操作工、技术员、销售员等一线工种在春节后缺口最大,餐饮、超市、服装厂、食品厂、机械厂、物业公司等企业普遍需求一线员工。据统计,本次招聘会吸引了数千人前来咨询洽谈。通过洽谈,我区企业现场共达成求职意向300余个。

下一步,我中心将加强与企业、求职人员的联系,建立健全“春风行动”系列活动台账资料,持续动态跟踪服务,确保活动取得实效。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统