索引号 /2019-02613 主题分类
发布机构 人社局 发文日期 2019-2-15 11:21:52
发文字号 时 效
海陵区春风行动走进江西省景德镇市
信息来源:海陵 发布日期:2019-03-04 18:14 浏览次数: 字体:[ ]

为开发更多的劳务合作基地,切实帮助我区缺工企业发展提供人力资源支撑,2月13日,区人社局组织企业赴江西省景德镇市参加2019年“春风行动”专场招聘会。

本次活动我区共组织梅兰化工、百代节能建材、泽而成企业管理等3重点用工需求单位,提供涉及一线操作工、普通车工等6个工种共计80个岗位。现场发放各类宣传资料100余份,受理政策、招聘信息咨询100多人次,现场接受求职登记达50人次。

下一步,区人社局将加强与景德镇市的对接,做好后续跟踪服务,切实帮助我区企业招到更多合适的人才。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统