索引号 014419291/2019-03016 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 发文日期 2019-05-20
发文字号 时 效 undefined
海陵团区委组织开展“人才丈母娘”工程系列活动之“寻觅钟楼巷”
信息来源:海陵区 发布日期:2019-05-20 15:32 浏览次数: 字体:[ ]

为引导青年追求爱情美满、和睦幸福的美好生活,响应“人才丈母娘”工程的号召,5月19日下午,团区委在钟楼巷开展了“寻觅钟楼巷”活动。本次活动,旨在通过氛围轻松、互动性强的游戏,让人才可以在游戏中放松心情,结交志同道合的朋友,获得强烈的归属感和认同感。

出席此次活动的有区文化体育和旅游局局长葛中国同志、城中街道办事处副主任王莹同志、共青团泰州市海陵区委员会副书记柯杰同志,以及前期通过线上报名的青年朋友们。

本次活动通过一男一女进行分组。主办方在钟楼巷内设置12处关卡,由工作人员伪装NPC或由店铺商家扮演NPC,结对男女自行寻找游戏线索完成任务,通过游戏任务后将获得对应印章,根据收集的印章数进行排名。

“寻觅钟楼巷”作为2019年水城古巷慢吧节的青春篇章,也是海陵区“人才丈母娘”留才工程的子活动,在钟楼巷这样一个有着历史人文气息的古巷开展,尽情展现了青年一代的智慧与活力,使“人才丈母娘”留才工程不仅解决青年人才交友问题,更是走进青年人才内心,一站式地解决引才、用才、留才、爱才以及人才成长等难题的工程。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统