索引号 014419291/2010-01985 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 人社局 发文日期 2010-8-27
发文字号 时 效
关于举办全区劳动保障协理员知识竞赛的通知
信息来源:海陵 发布日期:2019-07-22 18:21 浏览次数: 字体:[ ]
各街道(乡镇)劳动保障事务所、区局相关科室:
    为了进一步提高我区劳动保障协理员的整体素质,展现劳动保障协理员良好的精神风貌,打造一支作风优良、业务熟悉、服务优质的基层劳动保障队伍,区局决定在今年9月5日举办全区劳动保障协理员知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:
    一、竞赛对象
参赛对象为各街道(乡镇)直接从事基层劳动保障工作的街道(乡镇)、社区(村)劳动保障工作所、站的专职工作人员。
    二、竞赛形式
竞赛为书面闭卷考试,各街道(乡镇)劳动保障事务所所有劳动保障工作人员均需参加。题型为:填空题、判断题、单项选择、多项选择、案例分析。
    三、竞赛内容
    从省中心发布的竞赛题库中选择试题。竞赛内容包括:
    1.劳动和社会保障法律法规;
    2.国家、省出台的城乡就业政策;
    3.劳动保障协理员职业资格统一培训大纲规定的内容。
    四、竞赛时间、地点
    时间:2010年9月5日下午3:00,地点:区人事考试中心(区信访局四楼)。
    五、奖项设置
    本次竞赛根据综合成绩,按分数从高到低,选拔4位选手参加全市竞赛。区局决定对参加省、市竞赛的选手给予一定奖励,并对获奖人员所在街道(乡镇)劳动保障事务所在年终考核时给予适当加分奖励。
    六、竞赛要求
    (一)加强领导。本次知识竞赛时间紧、任务重,由区劳动就业管理处负责牵头组织实施,并协调区局有关科室共同参与。各街道(乡镇)劳动保障事务所要高度重视,切实加强领导,把组织参加比赛作为提升本站所协理员业务素质一个具体行动,保证竞赛活动的顺利进行。
    (二)严格规则。各街道(乡镇)劳动保障事务所要严格按照通知要求,确保参赛人员的身份符合要求,不得弄虚作假,参赛人员比赛过程中要严格遵守赛场纪律,真正赛出风格、赛出水平。
    联系人:肖飞、贾璐
    联系电话:86336089
 
 
 
 
二〇一〇年八月二十七日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统