索引号 014419435/2019-02764 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 人社局 发文日期 2019-09-30
发文字号 时 效
江苏科技大学走进海陵开展校企合作
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2019-09-30 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

 9月25日上午,江苏科技大学领导专家一行走进我区重点企业隆基乐叶光伏有限公司,就校企合作事宜开展深入洽谈。

在现场交流会上,江苏科技大学能动学院温华兵院长介绍了学校师资力量、学科优势和毕业生学习就业状况等,乐叶光伏黄继群总经理介绍了企业现状、发展前景和人才项目需求等,双方就人才储备、学生实习、共建实验室等方面的愿景、途径及规划进行了深入探讨。企业方面表达了想要依托高校发掘科技前沿的人才的强烈需求,高校方面对如何开展深度合作给予了建设性的意见,校方和毕业生代表还参观了企业的生产车间、食堂、党建活动室等区域。双方收获颇丰并约定将进一步开展实质性的工作。

 本次校企合作由海陵区人社局和“科技镇长团”共同牵头组织,他们将继续搭建校企合作桥梁,积极发挥好纽带作用,为帮助企业高质量发展做好服务工作。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统