索引号 014419435/2019-03019 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 发文日期 2019-09-06
发文字号 时 效 undefined
海陵区新增一间江苏省乡土人才技能大师工作室
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2019-09-06 11:47 浏览次数: 字体:[ ]

江苏省人力资源和社会保障厅公布首批江苏省乡土人才技能大师工作室名单,其中,泰州市3家单位榜上有名,我区曹季德乡土人才技能大师工作室凭借盆景制作名列其中。

       近年来,我区不断发挥乡土人才引领发展的新优势,持续激发乡土人才创造活力,培育壮大乡土技能人才队伍。建立健全培养激励机制,去年,开展海陵区首期优秀乡土人才评选活动,深度挖掘传统工艺、古建技艺、现代农技等领域的乡土人才,共评选出40名优秀乡土人才,以五年为一个培养期,每人每年发放图书补贴2000元。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统