当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区召开安委会扩大暨安全生产专项整治推进会
来源:区新闻中心 发布日期:2020-01-15 10:38 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

       1月14日上午,我区召开安委会扩大暨安全生产专项整治推进会,传达落实全市安全生产专项整治推进会议精神,安排部署全区安全生产专项整治工作,确保全区安全生产形势稳定。区委副书记、区长孙群出席会议并讲话。

       孙群指出,各镇街、园区和相关部门要极度重视安全生产工作中存在的工作站位不高、安全敏感度不够、措施不扎实、责任落实不到位等问题,要不断提高思想认识,增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感。

       孙群要求,各镇街、园区和相关部门要狠抓关键措施的落实,紧盯排查整治、清单管理、本质安全、执法监管“四个作战图”,要创新整治方法,建立健全科技支撑体系,用专业的人干专业的事,打好安全生产人民战争。要强化挂钩推动实而再实,做到勤督查、高标准、严打击。

       孙群强调,安全生产工作容不得半点疏忽懈怠。各镇街、园区和相关部门必须以“隐患无处不在、成绩每天归零”的心态,时刻保持警醒,切实履行职责,始终绷紧安全生产这根弦,加强重点领域风险隐患排查整治,坚决遏制重特大事故发生,确保社会大局安全稳定。

       会上,丁和扣、杭绘东、孙佳玲、费志民、周海霞、肖六林、袁金刚分别汇报了专项整治、专项攻坚工作推进情况,区专治办汇报了全区专项整治工作开展情况。

       区领导张兆洋、刘玲、陆宝存、徐志仑、刘燕、张杰出席会议。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统