当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-01-15 18:10 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月15日上午,我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,贯彻落实中央和省市委主题教育总结大会精神,全面回顾我区主题教育工作,对巩固主题教育成果、推进全面从严治党、加强党的建设进行部署。区委副书记、区长孙群,市委指导组组长江正保出席会议并讲话。

孙群在会上指出,习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话,既是对这次主题教育的全面系统总结,更是指引全党始终不忘初心、牢记使命的再动员、再部署。全区上下要进一步认识不忘初心、牢记使命对实现海陵高质量发展的重要意义、对坚持以人民为中心的发展思想的重要意义、对推动全面从严治党纵深发展的重要意义,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,让初心和使命在广大党员、干部内心深处铸牢,在实干之中践行,在思想深处扎根。

  孙群指出,主题教育开展以来,我区牢牢把握“十二字”总要求、紧扣五大目标,按照高站位、高标准启动,高质量、高水平推进的原则,认真谋划安排、精心组织实施,全区主题教育取得显著成果。全区上下始终坚持以政治导向为根本,牢固树立思想自觉;始终坚持以实效导向为准绳,努力做到学深悟透;始终坚持以问题导向为关键,聚力推动主城复兴;始终坚持以民生导向为要求,积极回应群众关切;始终坚持以质量导向为目标,巩固提升教育效果。

 孙群强调,全区党员干部要始终在坚守初心中凝聚力量,在勇担使命中努力拼搏,奋力推动我区高质量发展。要提升解放思想之力,把强化理论武装贯穿始终;要彰显实干担当之力,把提振干事激情贯穿始终;要涵养自我革新之力,把坚持问题导向贯穿始终;要深化长效常态之力,把完善制度建设贯穿始终,以这次主题教育为新的起点,不断巩固、深化、拓展主题教育成果,以实干的姿态,以赶考的心态,壮大城市经济、建强中心城区,努力实现人民满意的高质量发展!

江正保在会上要求,海陵要持续强化理论武装,以新思想引领海陵新实践;要持续抓好整改落实,不断巩固主题教育成果;要持续固化经验做法,建立健全长效机制;要持续大兴实干之风,致力打造泰州首善之区,为实现人民满意的高质量发展作出新的更大的贡献。

  区委副书记张兆洋主持会议,区委常委、组织部部长、统战部部长刘玲传达了中央和省市委主题教育总结大会精神。

  市委指导组副组长王平、区领导丁和扣、仲春瑞、陆宝存、徐志仑、刘燕、窦国钧、周晓晔、吴国余、费志民、周海霞、袁金刚、张杰、张怀德、周来荣出席会议。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统