当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群深入企业走访调研
来源:区新闻中心 发布日期:2020-01-17 10:06 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月16日上午,区委副书记、区长孙群带领相关部门负责人深入全区部分企业走访调研,了解企业发展,倾听企业心声,鼓励企业家再接再厉,为海陵经济社会高质量发展做出新贡献。

孙群首先来到乐金电子有限公司,为企业送上新春祝福。他对企业在过去一年中为海陵经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望企业在2020年能够再接再厉,做好行业领头羊,带动配套企业发展,共同取得更好的业绩。

在隆基乐叶光伏有限公司,孙群详细了解企业运营现状和发展中需要解决的难题。他鼓励企业继续加强自主创新,不断增强抵御风险的能力,提升核心竞争力,不断发展壮大企业。

调研中,孙群还实地走访了爱索新材料有限公司。孙群希望企业要进一步坚定信心,谋划好发展空间,重视人才引进,优化产品结构,不断开拓市场。同时,政府相关部门要主动上门服务,了解企业存在的实际困难,帮助企业谋发展之策,促进企业高质量发展。

区领导杭绘东、袁金刚参加调研。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统