当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区领导开展节前安全生产大检查
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-01-17 10:33 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

连日来,区委副书记、区长孙群等区领导深入全区工业企业、商场、医院等处,检查安全生产工作,保证全区春节期间安全生产形势稳定,为百姓营造一个欢乐、祥和的节日环境。

在华港镇金琥珀油品有限公司,孙群听取了企业安全生产工作和企业运营情况汇报,现场查看了生产装置区、罐区的安全管理工作。他希望企业要加强对各个环节的安全大检查、大排查,切实落实各项安全措施,确保消除一切安全隐患;要进一步强化职工安全教育培训,切实提高每一位职工的安全意识,将安全管理责任到人、落实到位。

随后,孙群还来到兴港造船厂和龙港氟硅材料有限公司,实地督查安全生产工作。孙群指出,安全生产事关人民福祉,责任重于泰山。春节即将来临,各单位要始终绷紧安全生产这根弦,压紧压实主体责任,强化安全隐患排查治理及巡查值守,营造一个欢乐、祥和的节日环境。

区委常委、宣传部部长刘燕一行走访了新能源产业园区(九龙镇),实地督查安全生产工作。刘燕重点检查了企业和超市的消防设施、消防通道、重点防火区域,并指出存在问题,责令限期整改。检查中,刘燕要求,相关企业要牢固树立安全生产红线意识,不断加大隐患排查整改工作和人员安全知识培训力度,完善应急处置救援预案,确保节日期间安全生产工作万无一失。

副区长孙佳玲一行先后来到嘉銮国际大酒店、美好易居城游泳馆、大冯社区卫生服务中心等地,实地查看了现场工作环境、消防设施等情况,特别查看了药品存放及储存安全等情况,仔细询问了各地规章制度落实等情况,对如何解决安全问题做了现场部署。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统