当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区领导开展节前走访慰问活动
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-01-17 10:38 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

连日来,区委副书记、区长孙群等区领导来到各镇街、园区,开展走访慰问活动,为当地的病患群众、低保户、特困职工、残疾人、困难党员以及敬老院的老人等提前送上新春佳节的问候。

罡杨镇杨庄社区的刘灯林身患食道癌,已花光家里积蓄,妻子患糖尿病也需要常年吃药,儿孙两人出车祸亡故,是失独家庭。孙群详细了解他的生活、家庭和健康情况,鼓励他增强信心,乐观面对生活,党和政府会尽最大努力帮助他排忧解难。

在华港敬老院,孙群为那里的老人送去了新春的祝福。他叮嘱华港镇和敬老院的工作人员,要进一步增强责任心,注重做好人性化服务,给老人提供一个舒适便利的生活环境,让他们在这里度过舒心的晚年。

走访中,孙群还看望慰问了烈士遗属戴扣喜、散居五保户王友兆、低保对象陈国同、特困职工王永洪、建国前老党员张俊明,给他们送去了党和政府的关怀。孙群叮嘱随行的镇街、村(社区)负责人,要时刻关注困难群众的精神和思想状况,了解他们的所想、所需、所盼,积极为群众办实事、解难题、谋福祉,真正把党和政府的温暖送到千家万户;相关部门要努力保障困难群众的日常生活,调动社会力量共同帮助困难群众渡过难关,从而提升大家的获得感、幸福感。

与此同时,区四套班子其他领导也来到各自挂钩的镇街、园区,开展春节走访慰问活动,为当地的病患群众、低保户、特困职工、残疾人、困难党员以及敬老院的老人等提前送上新春佳节的问候。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统