当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区领导走访慰问驻泰部队、政法干警和信访干部
来源:区新闻中心 发布日期:2020-01-19 12:14 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

新春佳节到来之际,1月17日下午,区委副书记、区长孙群一行先后来到泰州军分区、海陵消防救援大队、区人武部、区法院、区检察院、公安海陵分局、交警支队海陵大队和区信访局,走访慰问广大驻泰部队官兵、政法干警和信访干部,给大家送去新春的祝福。

在泰州军分区,孙群向市委常委、军分区政委张志洋、军分区司令员廖鹏简单介绍了海陵2019年经济社会发展情况,他说,2019年,海陵克服经济下行压力,各项工作取得了一定的成绩,这些成绩的取得得益于全区上下的共同努力,更加离不开军分区的大力支持,孙群希望军分区首长和广大官兵一如既往地支持海陵,为海陵的发展保驾护航;海陵也将继续发扬优良传统,大力支持部队建设和发展,努力把双拥工作做得更好。

市委常委、军分区政委张志洋对海陵区委、区政府和广大群众长期以来对军分区给予的关心与支持表示感谢。他说,海陵区经济社会发展取得的成绩有目共睹;同时,海陵区大力支持人民武装工作,军政、军民关系融洽,营造了军爱民、民拥军的良好氛围,军分区将继续狠抓自身建设,积极发挥部队优势,为海陵的高质量发展多作贡献。

在海陵消防救援大队、区人武部,孙群充分肯定了广大官兵在全区经济社会发展中发挥的作用,并希望大家能够进一步发扬优良传统,继续尽职尽责、支持海陵建设、服务海陵发展,为全区经济社会发展保驾护航。

在区法院,孙群对该院过去一年的工作表示肯定,并希望区法院在新的一年能够围绕海陵提出的大兴实干之风、建强中心城区的目标定位,更加主动地服务好全区经济社会发展,把法律效应、经济效应、社会效应相结合,积极打击犯罪,保护发展成果;要更加深入地推进反腐倡廉工作,着力构建惩防体系,加大重点领域的防范力度,努力为全区经济社会发展保驾护航。

孙群一行还走访慰问了区检察院、公安海陵分局、交警支队海陵大队、区信访局,孙群对大家在过去的一年为全区经济发展、社会和谐稳定作出的贡献表示肯定和感谢,并希望大家在新的一年能够一如既往地支持、配合海陵的各项工作,同时,加大工作力度,落实有效措施,为海陵的经济社会发展保驾护航。

区领导张兆洋、徐志仑、肖云、周晓晔、费志民、周海霞、周来荣,人武部部长李瑾参加慰问活动。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统