当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
朱立凡带队来我区检查节日安全生产
来源:海陵区新闻中心 发布日期:2020-01-20 14:32 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月19日下午,市委副书记、市长朱立凡带领相关部门负责人来到我区,专题检查节日安全生产工作。他强调,要严格落实安全责任,坚决筑牢安全防线,抓实抓细抓好安全生产各项工作,为全市人民欢度春节营造平安祥和的节日氛围。区委副书记、区长孙群陪同检查。

在海阳科技股份有限公司,朱立凡走进生产车间,检查安全生产主体责任落实情况。他强调,企业任何时候都要把安全生产放在第一位,春节期间尤其要强化安全意识,严格将安全制度、规范、标准执行到位、落实到位,看紧盯牢重点部位、关键环节,确保安全生产各个环节万无一失。

位于城中街道的财富广场是商住一体的高层建筑小区,居民、商户众多,人流量较大。检查中,朱立凡实地察看了消防设施配备、安全监控系统、电瓶车集中充电装置和液化气钢瓶集中堆放点等。他强调,财富广场是人员密集场所,公共安全问题直接关系到人民的生命安全,关系到社会的安定。相关部门要加大隐患排查力度,加强居民和商户的宣传教育,不折不扣推进安全隐患整治到位。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统