当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
海陵骏马奖揭晓 “实干海陵”新春联欢会拉开帷幕
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-01-22 09:31 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月21日下午,海陵区2019年度“骏马奖”颁奖典礼暨2020年“实干海陵”新春联欢会在梅兰芳大剧院举行。孙群、崔国庆、季玉平、张兆洋、丁和扣为获奖的单位和个人颁奖。

区委副书记、区长孙群在致辞中说,刚刚过去的2019年,全区上下坚持发展主线不变,创业精神不丢,争先劲头不减,为民宗旨不忘,稳定之弦不松,统筹了许多大事要事,解决了许多急事难事,办成了许多好事实事。

2020年,是“十三五”规划的收官之年,也是高水平全面建成小康社会的决胜之年,更是我们实施“工业强区、商贸兴区、城建靓区”三大战略的奋进之年。

每一名海陵人都是这个伟大时代的主角,都是“实干海陵”的书写者。征途是星辰大海,梦想是黎明之光。2020年必将是一次全新的再出发,更将是一段奋斗的新征程。我们必须以志不改道不变的坚定、打硬仗闯难关的坚韧、敢担当善作为的坚守,心连心,手拉手,肩并肩,奋力开启海陵高质量发展的新征程,共同描绘“实干海陵”的美好明天。

2019年,海陵区把苦干实干、拼搏奋进的城市精魂和品格力量,高扬在中心城区的时代之巅。大力推进“六项督查”“六项整治”“六项攻坚”,全年经济保持量的增长,实现质的提升,各条战线捷报频传,涌现出一批敢为人先、奋力前行、勇争第一的单位和个人。他们勇摘市、区“骏马奖”,成为全区高质量发展征程中的模范和尖兵。

海陵区京泰路街道办事处、“中骏世界城”招商团队荣获泰州市“骏马奖”。城东街道党工委 办事处、海陵区住建局、海陵工业园区林南社区居民委员会、九龙镇综合执法局局长周青、城西街道党工委副书记、人大工委主任曹志军、城北街道演化社区党总支书记朱晓枫、城南街道新莲花社区党总支副书记马恒星等7个单位和个人获海陵区重要领域集中整治行动专项“骏马奖”。

海陵工业园区(京泰路街道)智力运动产业基地项目服务团队、城西街道西北工业区建设推进组、海陵区城管局、海陵区行政审批局、海陵区地方金融监管局局长张群、 泰州海陵城市发展集团有限公司总经理周维民、招商三分局(深圳)局长张伟 、城北街道党工委委员杨晓芳等8个集体和单位获海陵区项目建设领域专项“骏马奖”。

活动中,精心编排的13个节目轮番上演,歌伴舞、音诗画、少儿舞蹈、京歌、中国鼓打击乐、情景剧等赢得了观众们阵阵欢呼和热烈的掌声。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统