当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群调研口罩生产企业
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-01-27 20:00 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月27日上午,区委副书记、区长孙群调研我区口罩生产企业,协调解决本地口罩生产厂家春节期间用工、原料供应等困难问题,确保企业生产正常运行,增加市场供应。

九龙镇泰宇有限公司是我区一家生产口罩等医用卫生材料的医疗器械生产企业。由于近期各地加紧防控,口罩供不应求,公司已启动紧急预案,加班加点生产。原本应该是春节年假期间冷清的生产线如今却是一片繁忙景象,流水线上机器设备一刻不停地运转,工人们在忙着装袋、打包。

孙群来到企业车间,和企业负责人交流,详细询问春节假期赶工情况,希望企业履行社会责任,在节日期间加强人员调配、加大生产力度、加快产品发货,确保市场和医疗机构的需求,为全区防控多作贡献;孙群要求相关部门要加大服务力度,针对企业用工困难、原材料供应等问题,全力配合做好沟通协调,确保企业正常运行。

副区长袁金刚参加调研。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统