当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
史立军检查我区疫情防控工作
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-01-27 20:05 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月27日上午,市委书记史立军来到我区,检查我区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。他强调,要严格落实防控责任,细化防控措施,全力以赴打好疫情防控攻坚战。市、区领导张余松、王学锋、陈金观、孙群陪同检查。

在城东派出所综合指挥室,史立军了解了公安部门应对疫情的五包五色分级管理措施,详细询问重点人群检测情况和基层防控工作开展情况。他希望广大公安民警一定要强化担当,把责任扛起来,把职责担起来,严格值班备勤、严格落实各项安保措施,配合做好疫情联防联控工作。

调研中,史立军强调,海陵要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,积极主动做好防控工作。坚持人防与技防相结合,实施网格化管理,盯紧重点区域、重点人群,广泛发动群众,推行联防联控、群防群治。同时,要进一步做好超市、农贸市场、便利店的通风消毒工作,确保市民日常必需物资供应得到保障。

副区长、公安海陵分局局长费志民参加调研。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统