当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区委常委扩大会议召开
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-01-29 19:06 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月29日上午,区委常委扩大会议召开。传达上级会议精神,对全区疫情防控工作进行再动员、再部署。孙群、崔国庆、季玉平等区四套班子领导出席会议。

区委副书记、区长孙群在会上讲话。他指出,当前,新型冠状病毒肺炎疫情持续蔓延,疫情防控工作处于关键时期。我们一定要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,不讲任何条件、强化组织保障,不留任何盲区、强化防控保障,不惜一切代价、强化物资保障,以最严的要求、最硬的措施、最实的作风,全力以赴打赢疫情防控阻击战,守护好全区人民的生命安全。

孙群要求,各镇街、园区和相关部门要坚决扛起政治责任、履行岗位职责、强化面上管控、强化防控意识、优化医疗措施、保障物资供给、强化组织领导。全力以赴做好大排查工作,推广城东“五色”工作机制等一批好的经验做法;全面落实公共场所和公共活动管控要求,保障群众基本生活需求,疫情防控期间市场供给有序、价格稳定;做好医疗就诊预案,确保充足的防护物资保障;全面加强对防控工作的领导,坚持一线指挥、一线协调、一线解决;同时,要关注好孤寡老人、困难家庭等特殊群体的身体健康,把党和政府的温暖送到他们家中,维护好社会和谐稳定。

会议还宣读了《关于成立应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组的通知》和《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情任务分工方案》等文件;传达了省、市相关会议精神并进行了有关工作部署。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统