当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
副市长张育林调研我区口罩生产企业
来源:新闻中心 发布日期:2020-01-30 11:03 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月27日下午,副市长张育林带领市工信、市场监管等部门负责人来到我区的瑞雪医疗用品和泰州泰宇医用制品有限公司两家口罩生产企业,调研口罩生产情况。区委副书记、区长孙群陪同调研。

瑞雪医疗用品是苏陈镇一家专业从事口罩、医用脱脂棉类、医用手术包类等医疗用品的企业,张育林与企业负责人详细交谈,了解目前口罩的生产情况,他鼓励企业在节日期间认真做好生产人员的调配,不断加大生产力度,全力加快产品发货;同时,要在加大生产效率的前提下,确保口罩的质量符合相关要求;张育林希望企业要在当前的严峻形势下,全力维护口罩的价格稳定,履行企业的社会责任。

在泰州泰宇医用制品有限公司,张育林希望企业要履行好社会责任,在关键时候发挥重要作用,尽最大能力提升产能,确保产品质量和防护效果,全力以赴增加市场口罩供应;张育林要求市、区相关部门要帮助企业解决目前存在的原料调配问题,协助企业做好生产要素保障,确保企业的正常生产。

副区长袁金刚陪同调研。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统