索引号 014419435/2020-03792 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2020-10-28
发文字号 时 效
海陵区14个项目获认定2020年度市优秀创业项目
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2020-10-28 16:37 浏览次数: 字体:[ ]

日前,泰州市人力资源和社会保障局、泰州市财政局联合公布了2020年度泰州市优秀创业项目名单,来自全市的共58个项目脱颖而出、获得认定。其中,海陵区“艺+1”艺术品智能大数据、无线物联网户外消防监控系统、全心贝爱宝宝膳食新业态等14个项目成功入选,入选数量位居各市区第一。

为推进“六稳”工作,落实“六保”任务,海陵区积极培育优质创业项目,多渠道发动具备原创性、实用性、可行性的项目报名参评。一是通过“海陵人社”、“海陵泰聚才”微信公众号线上发布宣传视频及文字推送,深入宣讲申报政策,扩大参与度;二是利用现有人才库、项目库,优先将参加各级各类大赛的创业项目纳入遴选范围;三是加强部门联动,动员基层创业服务平台和创业孵化载体共同参与项目发掘和推荐工作。

根据评选方案,我区获认定的14个市优秀创业项目将分别获得2万元的一次性资金奖补。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统