索引号 014419435/2020-03794 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2020-10-28
发文字号 时 效
海陵区第四届创业大赛掀起新一轮创业热潮
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2020-10-28 16:42 浏览次数: 字体:[ ]

慧聚幸福海陵,创业引领未来。海陵区第四届创业大赛顺利收官,由各镇街园区选拔推荐的44个优秀创业项目成功晋级复赛。

本届大赛分为创新创业组和产业扶贫组两个组别进行。其中,创新创业组主要面向各类群体,重点是高层次人才、留学回国人员、高校和技工院校学生(毕业生)、复转军人、返乡农民工等。产业扶贫组主要面向带动残疾人、低保家庭人口、被征地农民、建档立卡贫困人口或就业困难人员(包括对口援助地区)就业的创业者。

大赛举办阶段,赛事组委会广泛动员部署,各镇街园区多渠道大力宣传,“微海陵”“海陵人社”“海陵泰聚才”等新媒体平台精准推送,人社服务专员积极入企动员,赛事的关注度和影响力不断提升,全社会重视、关心、支持创新创业的氛围日趋浓厚。

下一步,赛事组委会将根据疫情形势变化做好筹备谋划,认真把控各个环节,不断提高大赛组织水平,确保大赛取得圆满成功。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统