索引号 014419435/2020-03887 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2020-11-30
发文字号 时 效
海陵区第四届创业大赛成功举办
信息来源:人社局 发布日期:2020-11-30 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日,海陵区第四届创业大赛决赛圆满落下帷幕。本届大赛主题为“汇聚幸福海陵 创业引领未来”,旨在引导政府、市场和广大创业者以建设“幸福海陵”为主题,以创新驱动、创业富民为引领,共同推动全区经济社会高质量发展可持续发展。

大赛分为产业扶贫组和创新创业组两个组别,经过初赛、复赛的激烈角逐,每组别各10个项目成功入围决赛,其中新能源和物联网项目各1个、新材料项目4个、智能制造项目3个、现代服务业项目7个、高效农业项目3个、劳动密集型项目1个。经过路演、答辩等环节的比拼,最终“菜管家星创天地”、“5G通信基站备用电源系统的研发及产业化”分获产业扶贫组和创新创业组一等奖。活动期间,区就业创业工作领导小组对陈林、丁国荣等10位获评我区第四届十佳创业明星的创业者颁发了荣誉证书,鼓励他们珍惜荣誉,积极进取,充分发挥先锋模范作用。

大赛获奖选手除获得最高30000元的奖金外,还将优先推荐参加国家、省、市创业大赛和优秀创业项目评选,对符合条件的给予一次性创业补贴、社保补贴、带动就业补贴等创业类补贴,并利用海陵人社、海陵泰聚才微信公众号和媒体资源帮助开拓市场、提升品牌形象。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统