索引号 014419435/2020-03967 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2020-12-18
发文字号 时 效
校企联盟谋发展 合作双赢促就业
信息来源:人社局 发布日期:2020-12-18 14:31 浏览次数: 字体:[ ]

为更好地精准服务企业,促进高校毕业生就业,强化我区人才支撑产业发展, 12月17日下午,海陵区人社局组织伏图拉新能源科技、希朗教育、苏宁易购商贸、新东方培训等4家企业,赴南京师范大学泰州学院开展校企合作交流活动。

活动中,南师大泰州学院学工处处长、就业指导中心主任华滢介绍了近年来学院发展、专业设置、毕业生就业等情况,企业负责人也介绍了各自企业文化及用工需求,校企双方就毕业生招聘要求、岗位安排、薪酬待遇等进行沟通交流,并对工学交替、订单培养等合作模式进行深入探讨,同时签订了校企合作意向书。

下一步,海陵区人社局将进一步推进校企联盟品牌建设,定期组织更多的优质企业,走进高校,促成合作。为企业与各类院校搭建交流合作平台,为用人单位和优秀学生提供优质实习、实训的对接桥梁,切实帮助高校毕业生解决就业难的问题,帮助用人单位解决引才难的问题。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统