当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群检查华港镇疫情防控工作
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-01 17:22 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月31日上午,区委副书记、区长孙群带领相关部门负责人来到华港镇检查防控工作。他要求,华港镇要认真落实中央、省、市、区相关部署,进一步细化防控工作各项措施,充分发挥党员的先锋模范作用,不断强化宣传氛围,继续加大排查力度,全力打好疫情防控攻坚战。

孙群一行先后来到李家庄村、里华卫生院、华港镇口罩代售点、里华农贸市场等地,检查疫情防控工作,慰问一线工作人员。

在李家庄村和野营村,孙群与村负责人详细交谈,详细询问防控工作各项措施落实情况。孙群指出,村两委一班人一定要认真落实好疫情防控工作的相关部署,加大宣传力度,采取群众喜闻乐见的宣传形式,加深群众对疫情防控工作的知晓率,营造浓厚的宣传氛围。要充分发挥党员的先锋模范作用,逐户、逐人摸排,确保底数摸排清楚、措施精准有效,社会大局稳定。

孙群十分关心疫情防控期间的物资供应情况,他先后来到里华农贸市场和镇南超市了解相关情况。在市场和超市的入口处,安排了专人对每一名顾客测量体温,并要求进入市场和超市的顾客必须佩戴口罩。在市场和超市内,孙群边走边看,在了解到商品供应稳定、货源充足后,他说,市场和超市负责人一定要确保供货渠道的稳定畅通,满足大家的日常生活需求,同时,要强化公共场所卫生防疫管理,保证消费环境安全。

孙群一行还来到里华卫生院、华港镇口罩代售点了解相关工作情况。孙群说,面对严峻复杂的疫情防控形势,我们一定要在党中央和省委省政府和市委市政府的坚强领导下,紧紧依靠人民群众,同舟共济、科学防治,把责任扛起来,让工作实起来,要充分发挥“五包”工作机制的作用,进一步细化防控工作措施,发挥党员的先锋模范作用,不断强化宣传氛围,增强群众的疫情防控意识,继续加大排查力度,全力打好疫情防控的攻坚战。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统