当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
常胜梅督查指导我区疫情防控工作
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-01 17:23 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月31日下午,市委常委、宣传部部长常胜梅先后来到泰州泰宇医用制品有限公司、城北街道通姜社区、茂业天地、世纪联华和大润发超市等地,督查指导我区疫情防控工作。区委副书记、区长孙群陪同督查。

常胜梅一行首先来到泰州泰宇医用制品有限公司督查。在泰宇公司的生产车间,工人师傅们正在忙个不停,流水线已经满负荷运转。据了解,该公司从大年初二开始复工,目前工人已经正常到岗上班,产能达到正常水平。常胜梅感谢企业负责人为疫情防控工作所做出的贡献,希望企业能够继续加大生产力度、加快产品发货,确保市场和医疗机构的需求,为全区、全市疫情防控工作继续多作贡献;同时,市、区相关部门会及时帮助企业解决生产中遇到的困难和问题,保证企业正常生产。

在城北街道通姜社区,常胜梅与街道、社区负责人边走边聊,详细了解防控工作情况,她希望街道、社区负责人要进一步加强防控工作的宣传,增强居民的防控意识,充分调动社区党员和志愿者的积极性,通过群防群控、稳防稳控,全力做好疫情防控工作。

商场和超市是人流密集场所,在茂业天地、世纪联华和大润发超市,常胜梅要求相关负责人要严格做好有针对性的防控措施,加强日常消毒、通风管理,将测量体温的关口前移,提醒进入商超的顾客正确佩戴口罩,避免形成人员拥挤情况,以对自己、对群众负责的态度,将各项防控措施落细落实。

区委常委、宣传部部长刘燕参加活动。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统