当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
副省长马秋林调研我区口罩生产企业
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-01 17:25 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

在疫情防控工作中,口罩是基本耗材,其生产供应情况备受关注。2月1日上午,副省长马秋林来到我区的泰州泰宇医用制品有限公司,专题调研口罩生产情况。市、区领导朱立凡、张育林、孙群陪同调研。

目前口罩的最大产能是多少?生产中还有哪些困难?一下车,马秋林就与企业负责人边走边聊,详细了解目前口罩生产情况。据了解,泰宇公司是我区一家专业从事口罩生产的企业,产品一直出口欧美、日韩市场,为了这次疫情防控工作,企业暂时放弃了国外市场,将生产的口罩全部用于国内的疫情防控。自从正月初二以后,企业就一直在忙于口罩生产,目前生产线已经全部投入生产,日产能达到40万只。

马秋林对于企业勇担社会责任的行为表示感谢,他希望企业要全力开足马力加快生产,保证质量,强化供应,为疫情防控多做贡献;同时,省、市、区相关部门要协调帮助企业解决在生产中遇到的原材料供应、物流运输等困难和问题,让企业能够顺利生产,从而为打赢疫情防控攻坚战作出更多的贡献。

副区长袁金刚陪同调研。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统