当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区委常委会第77次(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情领导小组(扩大)会议召开
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-01 17:28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月1日上午,区委副书记、区长孙群主持召开区委常委会第77次(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情领导小组(扩大)会议,传达学习相关会议精神。崔国庆、季玉平等区四套班子领导出席会议。

会议首先传达学习了省疫情防控工作领导小组视频调度会议、省委常委会暨省委应对疫情工作领导小组会议精神、传达学习了省委《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实加强党的领导坚决打赢疫情防控阻击战的通知》精神,会议还传达学习了市委常委会扩大会议暨市应对疫情工作领导小组会议精神。

孙群要求,要用好党员、人大代表、政协委员三支队伍,深入细致排查;要突出农贸市场、大型商超、小吃店三大场所,实施严格管控;要用好“四不两直”、明察暗访、有奖举报三种方式,提高防控实效。

孙群强调,要做好企业复工、学校开学、机关上班三大板块预案,减轻工作压力;要强化宣传、物资供应、城郊结合部防控三项工作,增强应对能力,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议还宣读了《关于建立区人大、区政协疫情防控督察制度的通知》,讨论了《海陵党员干部打赢防疫阻击战十大行动》,研究了“一办九组”工作职责,与会人员还观看了疫情防控工作督查通报专题片。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统