当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群调研我区疫情防控物资保障工作
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-11 16:39 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月10日上午,区委副书记、区长孙群来到林海工业园,实地调研疫情防控物资保障工作。

在林海工业园,孙群实地观摩了企业生产的各类防疫喷雾消毒车作业情况,详细了解消毒车生产能力和企业疫情防控工作。 

孙群强调,当前疫情防控正处于十分关键的时期,小区、道路等公共区域的消毒防疫工作尤为重要,林海集团要充分发挥自身的技术优势和产品优势,科学调配力量,高效组织生产,全力以赴完成消毒车的生产任务,确保消毒车的高质量如期交付;要配合有关部门做好消毒车使用人员的培训工作,为我区实现防疫消毒全覆盖作出贡献。同时,相关部门要加强对企业疫情防控工作的指导,切实把各项防控和服务保障措施落实到位,为企业复工复产、疫情防控提供便利和支持。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统