当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区启动"抗击新冠肺炎 全面消毒消杀"专项行动
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-11 16:54 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月11日上午,我区举行“抗击新冠肺炎 全面消毒消杀”专项行动暨疫情防控物资捐赠启动仪式,区委副书记、区长孙群参与启动仪式。

启动仪式上,孙群宣布全区“抗击新冠肺炎 全面消毒消杀”专项行动正式启动。

孙群在致辞说,自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,我区严格落实中央和省市决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以最高标准和最严要求,全面开展疫情防控各项工作,先后出台了基层防控规范要点“20条”、人员管控“十个从严”、疫情信息有奖举报、24小时爱心服务热线等举措,疫情防控工作取得了阶段性成效。

孙群指出,当前我区新冠肺炎疫情防控工作已到了关键时期,但形势仍然十分严峻,在应对企业复工潮、人员返岗潮过程中面临巨大压力。越是形势严峻复杂,越要坚定信心,越是任务艰巨繁重,越要强化举措。林海集团和梅兰化工,积极响应政府决策部署,捐赠了喷雾设备和消毒液等消杀用品,彰显企业的社会责任与担当。他希望要用好这批物资,确保用到疫情防控最需要的地方,让爱心企业放心满意,让受赠物资发挥最大效应。

孙群强调,疫情就是命令,防控就是责任。要紧紧抓住当前疫情防控工作重点,精心组织、周密实施,以最认真细致、最严格规范的消杀工作为疫情防控保驾护航。

启动仪式上,林海集团和梅兰化工还向我区捐赠了喷雾设备和消毒液等消杀用品。

启动仪式结束后,防疫消毒消杀工作人员就奔赴市区紫金华府小区,开展消毒消杀。

据了解,本次消毒消杀专项行动,我区先期投入80台(套)消杀设备,对辖区内主次干道、公共场所、村镇、住宅小区进行消毒消杀,有效遏制疫情蔓延。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统