当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
国务院指导组来我区督导疫情防控工作
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-15 10:29 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月13日上午,国家卫健委药政司原司长郑宏率国务院应对疫情防控工作指导组来我区督导检查疫情防控工作。省卫健委副主任兰青、市、区领导朱立凡、王学锋、陈金观、孙群陪同检查。

在城南街道新胜社区,指导组一行实地察看了我区基层防控工作落实情况。据了解,自疫情防控工作开展以来,新胜社区严格按照我区出台的“十个从严”措施,进一步加强小区出入口排查工作,加大宣传力度,最大限度减少人员流动和集聚。指导组对社区疫情防控工作表示肯定,并希望在现有基础上,进一步动员群众、组织群众、凝聚群众,构建人人参与、负责、有责的群防群控工作格局,共同守好保卫居民健康的大门。

指导组要求,海陵各级各部门要把疫情防控作为当前最重要的工作,按照党中央、国务院关于加强新冠肺炎疫情防控工作的要求,进一步落细各项防控措施,严格落实疫情监测、医疗救治等工作,保障物资供应,以更严格、更深入的举措,进一步筑牢联防联控、群防群控防线,有效遏制疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

区领导徐志仑陪同检查。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统