当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群调研企业疫情防控和复工复产情况
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-19 15:23 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月16日上午,区委副书记、区长孙群深入我区部分企业,调研指导企业疫情防控和复工复产情况。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,按照中央和省、市部署要求,坚持疫情防控和生产恢复两手抓、两不误,坚决落实疫情防控各项举措,稳妥有序推动企业复工复产,促进经济社会平稳健康发展。

孙群首先来到泰州乐金电子冷机有限公司,实地了解企业复工复产和疫情防控工作情况,并为企业送去口罩、防护衣、消毒液等防护用品。

作为我区最大的出口企业,乐金电子复工后开启了“硬核防疫模式”,通过员工进门“三道岗”、 车间防疫“多防线”、 食堂管理“大调整”等一系列硬核举措,确保安全复工生产。

孙群对企业防疫工作给予肯定。他说,当前,既要打好疫情防控阻击战,又要尽可能降低疫情对经济的影响,需要像乐金电子这样的大企业发挥支撑引领作用。希望企业周密防控疫情,科学安排生产,奋力攀登产业制高点。

随后,孙群一行还来到舜光服饰和隆基乐叶光伏,进车间、看生产、送物资、解难题。孙群强调,企业要严格落实疫情防控主体责任,做好防控物资准备,强化卫生防疫措施,制定应急处置预案,建立信息报告制度,对回海陵员工居家或集中医学观察不得少于14天。工业园区和相关部门要严格复工企业管理,加强分类指导,推动符合疫情防控要求的企业规范有序恢复生产,为完成全年目标任务打下坚实基础。要进一步强化企业服务,创新工作方法,协调解决企业实际困难,帮助企业渡过难关。

区领导杭绘东、袁金刚参加调研。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统