当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群检查市场供应及疫情防控工作
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-19 15:24 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

当前,群众生活必需品和疫情防控物资供应如何,农贸市场、超市等公共场所防控工作做得怎样?2月16日下午,区委副书记、区长孙群采取“四不两直”方式,深入我区部分农贸市场、超市,检查市场供应及疫情防控工作。

在苏果超市金鹰店和青年路店,工作人员对每一名进入超市的市民都测量体温、检查口罩佩戴情况,并要求顾客必须携带市民出入劵方可入内;同时,超市内还张贴了醒目标语提醒市民购物排队要保持一米距离。孙群对此表示肯定,他要求超市方一定要切实担负起社会责任,把疫情防控工作放在首位,不断加大疫情防控宣传力度,全面做好市场的清洁卫生和消杀工作,保证各种生活物资安全进入市场、安全供应给群众。

检查中,孙群还来到利群超市东进路店、洧水农贸市场、文峰千家惠、永辉超市、大润发和世纪联华济川路店,认真察看商品供应情况,详细了解市场客流量、商品供应、防疫物资储备等情况。他强调,当前,疫情社会防控责任重大,超市、农贸市场都是人员密集场所,必须落细落实好疫情防控各项措施,营造浓厚宣传氛围,不断增强商贸流通领域从业人员和市民的疫情防控意识;要切实保障市场供应,强化物价监管,依法严厉查处打击哄抬物价、扰乱市场秩序等行为,确保市场平稳运行,保障群众日常所需。

区委常委、常务副区长丁和扣参加检查。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统