当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群调研走访房地产和建安企业
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-19 15:27 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月17日上午,区委副书记、区长孙群带领区相关部门负责人,调研走访房地产和建安企业,了解企业复工准备情况以及需要协调解决的问题。

孙群一行先后来到玉城置业、江海公司、鹏宇公司、世贸新纪元开发公司以及中城建十三局等房地产和建安企业,每到一处,孙群都详细了解企业复工准备情况,并就复工复产后可能存在的困难和问题与企业负责人进行深入交流。

孙群强调,相关企业负责人要把疫情防控工作放在第一位,配齐防疫物资,抓好日常防控监管,落实体温检测、消毒等管理制度。要密切关注企业员工健康状况,引导员工错峰返程、有序返岗、安全上岗,严防疫情输入性蔓延、流动性扩散。区相关部门要认真倾听企业的呼声要求,及时研究解决企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,有序组织企业在防疫到位的前提下顺利复工复产。

副区长肖六林参加调研。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统