当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群调研银行业复工情况
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-19 15:28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月18日上午,区委副书记、区长孙群走访调研我区部分银行,了解银行业复工情况。

眼下正是企业复工复产的关键时刻,金融服务的“源头活水”显得尤为重要。孙群先后来到江苏长江商业银行、南京银行、工商银行、泰州农村商业银行、中国银行和中信银行,实地了解银行复工复产和金融服务情况。

在江苏长江商业银行,孙群详细询问银行日常防疫工作的落实情况。当了解到目前银行积极落实海陵区“暖企十条”政策,推出“复工应急贷”,5天来成功支持小微企业、个体工商户11笔、225万元时,孙群对银行雪中送炭的做法表示肯定,并叮嘱银行要进一步加强对实体经济的扶持,特别是要对面广量大的小微企业加大帮扶力度,同时强化过程监管,当好企业的“研究员”“营销员”。

调研中,孙群强调,在疫情防控和复工复产两手抓的情况下,银行对稳企业、稳经济、稳发展将起到尤为重要和关键的作用。全区各大银行要在科学严密落实疫情防控工作的基础上,贯彻落实好惠企政策,通过主动加强对接、开辟绿色通道、优化审贷流程、降低融资成本等方式,切实加大对疫情防控和复工复产的资金支持;要深入企业、深入一线,想企业之所想、急企业之所急,把服务贯穿于企业生产销售全过程,真正落到急需处、关键处,有力有序推动企业复工复产,助力海陵实现全年经济社会发展目标。

区领导丁和扣、袁金刚参加调研。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统