当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区收听收看全省统筹抓好当前农村疫情防控和“三农”重点工作视频调度会议
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-19 15:29 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月18日下午,全省统筹抓好当前农村疫情防控和“三农”重点工作视频调度会议召开,贯彻中央和省委省政府的决策部署,落实省委常委会扩大会议精神,切实增强“抗大疫、迎大考、越大关”的信心和决心,统筹抓好农村疫情防控和“三农”各项重点工作。区领导张兆洋、刘玲、陆宝存、徐志仑、刘燕、杭绘东、孙佳玲、费志民、周海霞、肖六林在海陵分会场收听收看会议。

会议要求,全省上下要因势利导,统筹抓好当前农村疫情防控和“三农”重点工作;要实事求是,科学精准打好疫情防控阻击战,分区分级采取差异化的防控措施;要时不我待,抓早抓紧抓实“三农”重点工作,坚决完成全年各项目标任务。

会议强调,要立足于“早”,做到早谋划早落实;要致力于“稳”,做到稳生产稳就业;要突出于“实”,做到实项目实载体;要着眼于“防”,做到防灾害防疫病。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统