当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群督查全区疫情防控措施落实情况
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-02-02 19:24 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月1日下午,区委副书记、区长孙群带领区相关部门负责人,督查全区疫情防控措施落实情况。

孙群一行先后来到苏果超市(金鹰店)、九龙卫生院、工人新村以及碧桂园社区卫生服务站等地,实地督查疫情防控措施落实情况。

在苏果超市(金鹰店)入口处,工作人员正对每一名顾客测量体温,并要求所有进入超市的顾客必须佩戴口罩。走进超市内,孙群认真查看商品保供情况,检查超市各项防控措施落实情况,并仔细查阅超市消毒记录,他要求超市负责人加大场所消毒频次,强化防疫管理,保证消费环境安全。同时,孙群叮嘱超市负责人要确保供货渠道稳定畅通,满足市场供应。

在市区工人新村小区,孙群认真查看了小区内疫情宣传工作,他发现小区内疫情宣传氛围还不够浓厚,他要求属地街道和社区加大疫情宣传力度,在小区主要出入口张贴宣传标语,切实提高群众的自我防护意识和能力,增强防疫的自觉性和责任感。同时,要落实好各项防控措施,有效阻断疫情传播。

督查中,孙群强调面对严峻复杂的疫情防控形势,要紧紧依靠人民群众,同舟共济、科学防治,打好这场疫情防控阻击战。

副区长孙佳玲参加督查。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统