索引号 014419435/2020-00247 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2020-02-20
发文字号 时 效
海陵区“2020年新春大型网络招聘会”实现首日开门红
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2020-02-21 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

2月20日,海陵区人社局在太灵通网站推出“2020年新春大型网络招聘会”活动,包括罡阳股份、梅兰化工在内的共117家复工企业参与本次招聘活动,提供岗位1400多个,涉及卫生医疗、医药、纺织、机械、食品等22个行业。

“网络招聘会”深受大众追捧,根据“太灵通”网站后台统计,上线短短3个小时,访问量已突破5万,网友投递简历数超过1000份。

受疫情影响,区人社局取消了原拟举办的春风行动现场招聘系列活动,转而采取“网上办”“掌上办”不见面招聘形式,为用人单位和求职者提供更安全、更便捷的服务。下一步,区人社局将结合访问者的反馈意见,优化完善“网络招聘会”的相关功能,同时向返乡人员精准推送招聘会信息,全力以赴保用工、稳就业。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统