当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群看望慰问疫情防控一线医护人员
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-25 14:57 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月20日上午,区委副书记、区长孙群先后来到市中医院、市人民医院北院、泰州四院,看望慰问疫情防控一线医护人员。

在三家医院,孙群仔细询问一线医护人员参与医疗救治、值班轮换轮休和防疫物资保障等情况,并送上慰问金以及口罩、防护服等医用防护物资,向他们表示衷心感谢和深深敬意。

孙群说,面对突如其来的疫情,市、区医疗战线的医护人员,积极响应党和政府号召,不怕牺牲、主动请缨、勇赴一线,以医者仁心和大爱无疆的崇高精神,担负起重大责任使命,展示了新时代医务工作者的良好风貌和高尚情操,这种顽强意志和崇高品质,很值得大家学习。

孙群叮嘱诊治一线医护人员,在全力救治病人的同时,要做好自我保护,合理安排休息,保持健康体魄,继续以昂扬的精神投身到工作中去,彻底打赢这场疫情防控阻击战;相关部门要加强对医护工作者及其家人的人文关怀,主动帮助医院协调解决救治过程中遇到的困难问题;要大力宣传疫情防控一线人员先进事迹,引导激励广大党员干部学习先进典型,汲取精神力量,进一步凝聚和传播正能量。

区领导杭绘东、孙佳玲参加慰问。(陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统