当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群督查企业、项目复工复产情况
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-25 15:02 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

当前,企业复工情况如何,生产经营遇到了哪些困难,疫情防控措施是否落到了实处?2月23日上午,区委副书记、区长孙群来到工业园区,专题督查企业、项目复工复产及疫情防控工作。

孙群一行先后来到天利服绣、中骏世界城、金桥不锈钢等企业、项目现场,深入生产车间、建筑工地,查看复工复产和疫情防控落实情况,并详细了解企业、项目复工复产存在的困难和问题。

在泰州市天利服绣有限公司生产车间,员工戴着口罩,正紧张忙碌工作。孙群走进车间,详细察看企业防疫措施落实及生产情况。得知企业正全力赶制隔离衣,助力疫情防控时,孙群表示肯定,他叮嘱有关部门负责人,对生产防疫物资的企业要加大服务力度,优先保障复工复产。

江苏金桥焊材科技股份有限公司主要研发、生产、销售各类不锈钢焊接材料。近年来,企业加大技术改造和转型升级步伐,产品不断向中高端延伸,市场占有率节节攀高。孙群希望企业在继续落实好疫情防控各项措施的同时,进一步强化规范化管理,科学合理组织生产,尽快恢复产能,牢牢掌握发展主动权。

督查中,孙群对工业园区多措并举科学有序推动企业、项目复工复产的做法表示赞赏。他要求,工业园区和相关部门要提升企业服务的精准度和针对性,针对企业、项目复工复产过程中出现的交通运输、工人返岗、防疫管控等具体问题,制定配套的政策措施,推动企业、项目更好地复工复产;要鼓励企业、项目在苦练内功上下功夫,尽可能降低疫情对发展带来的影响,努力完成今年各项目标任务。

区领导杭绘东参加督查。(陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统