当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区召开“合力抗疫、助力复工”银企对接视频签约会
来源:新闻中心 发布日期:2020-02-25 15:33 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月24日下午,我区召开“合力抗疫、助力复工”银企对接视频签约会。10家银行和50家复工企业达成2.4亿元新增贷款的合作意向,助力企业复工复产,在抗击疫情中彰显出“金融担当”。区委副书记、区长孙群出席会议。

在区政府主会场以及工业园区、新能源产业园分会场,10家银行和50家复工企业达成2.4亿元新增贷款的合作意向,并举行了简短的签约仪式。

就进一步深化银企常态对接合作、助力复工生产,孙群在会上强调,金融机构要推动签约项目快落地,加快金融产品创新开发,主动作为、提升效率,当好银企合作的“排头标兵”、产品设计的“研发标兵”、跟踪服务的“后勤标兵”,一心一意服务实体经济;企业要加强产品开发和项目投入,真诚守信经营,做好特殊时期的疫情防控和安全生产工作,筑牢诚信、项目、安全“三座基石”,一心一意做强实体经济;政府要依托金融服务站、产融联络员、“驻厂员”等平台队伍,常态梳理融资需求,落实政策条款,维护金融环境,争做政策落实落地的“践行员”、创新融资方式的“引导员”、完善金融生态的“守护员”,一心一意领航实体经济。

区领导丁和扣、袁金刚出席会议。

据了解,为支持受疫情影响的企业复工复产,全区23家驻区金融机构先后开发推出了“复工应急贷”“复产助力贷”“同鑫贷”等金融产品。到目前为止,各家银行共为224家企业落实了3.77亿元资金无还本续贷,为198家企业投放了5.98亿元新增贷款。(全媒体记者:卢婷婷)

 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统