当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区70个重大项目集中开工复工 总投资247亿元
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-02-26 17:29 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

在全区疫情防控工作取得阶段性成效,企业复工复产有序恢复的关键时刻,2月26日上午,我区召开2020年重大项目集中开工复工现场推进会,动员全区上下统一思想、坚定信心、鼓足干劲,迅速掀起大干快上抓项目、攻坚克难促发展的新高潮。孙群、崔国庆、季玉平等区四套班子领导出席活动。

区委副书记、区长孙群在活动中讲话,他说,发展是解决一切问题的基础和关键,也是抗击疫情最有力、最有效的举措。项目建设作为海陵高质量发展的头版头条、重中之重,关系到我们能否在新一轮发展中突破重围、争得主动、赢得未来。

孙群指出,起步即是冲刺,开局就是决战。各镇街园区和部门要形成共识,咬定目标,勇于担当,迎难而上,以更大的力度、更硬的举措、更快的步伐,把拖下的进度抢回来,把既定的目标实现好,全力以赴推进重大项目建设,尽心尽力帮助企业复工复产,统筹做好疫情防控和经济发展工作。

孙群要求,各镇街园区和部门要科学精准防控疫情、一着不让推进项目、靠前服务强化保障、把握机遇转型升级,要持续发扬“三个不相信”精神,用时不我待、只争朝夕的实干作风,争分夺秒抓进度,一丝不苟促质量,万无一失保安全,有序有力做好经济发展工作,让流通畅起来、市场活起来、企业兴起来,努力实现全年经济社会发展目标任务。

区委常委、常务副区长丁和扣主持会议,各镇街园区汇报了重大项目集中开工复工情况。

据了解,这次集中开工复工的70个重大项目中包括总投资31亿元的隆基乐叶5GW组件等54个复工项目,以及宝龙商业体等16个新开工项目,涵盖了新能源、新材料、高端装备制造、现代服务业等行业领域,具有体量大、结构优、综合效益好的特征。(全媒体记者:潘佳蕾)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统