当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群检查区政务服务中心疫情防控和业务办理工作
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-28 17:12 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月26日起,区政务服务中心逐步有序恢复现场业务办理,办事大厅疫情防控工作如何?群众业务办理是否便利?2月27日下午,区委副书记、区长孙群来到区政务服务中心,检查指导疫情防控和业务办理工作。

在区政务服务中心办事大厅和区综治中心民生服务大厅,孙群仔细查看了信息登记、体温测量、人员防护等方面工作,详细了解项目审批、出入境管理、医疗保险等窗口业务办理情况。他叮嘱窗口工作人员,办事大厅属于人群易聚集区,也是疫情防控的重点区域,要加强自身防护,全力保障办事群众和工作人员安全。

据了解,为扎实做好疫情防控期间政务服务工作,区政务服务中心采取了鼓励网上申办、采用错时限流办理、开通疫情防控相关审批“绿色通道”等一系列做法,切实为企业复工复产和群众生产生活提供便利。

孙群对此表示肯定。他强调,政务服务中心作为一线窗口单位,人员流动频繁,要严格落实各项防疫措施,切实加强工作人员健康管理和办事大厅消毒,为群众办理业务筑牢疫情防控网;要优化审批服务流程,加快审批速度,切实满足企业、群众办事需求,提升特殊时期群众办事的满意度;同时,要积极引导企业、群众电话预约办、网上办,实现“不见面”审批服务,避免人员聚集,确保疫情防控和政务服务工作两手抓、两不误。

副区长周海霞参加检查。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统