索引号 014419435/2020-00245 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2020-02-28
发文字号 时 效
海陵区三措并举做好疫情防控期间企业复工外来务工人员监测工作
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2020-02-28 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

为切实加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,防止疫情蔓延和扩散,并支持全区广大企业顺利复工生产,我区认真做好疫情防控期间企业复工外来务工人员监测工作。

一是开展重点企业用工情况监测。通过电话、网络及时对复工企业进行跟踪对接,了解企业用工情况,重点掌握现有外来务工人员情况。

二是认真落实外来务工人员跟踪管理。收集了解新增外来务工人员情况,形成每日监测汇报工作机制,配合相关部门督促用人单位履行疫情防控主体责任。

三是切实加强与外来务工人员输出地沟通对接。主动协调用人单位和人力资源服务机构,积极联系对接劳务输出地,了解即将来泰务工人员健康防疫情况。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统